map

Филиалы

Москва и область

Ваше местоположение -

Да
Нет, изменить

Политика Конфиденциальности

Политика конфиденциальности

 

Настоящая Политика определяет порядок, условия обработки персональных данных пользователей Интернет-сайта https://inoxtrade.ru/ (далее - Сайт) и устанавливает требования по обеспечению безопасности персональных данных пользователей Администрацией Сайта.

Сайт https://inoxtrade.ru/ представлен компанией ООО «Инокстрейд», которая является владельцем Сайта (Администратором домена inoxtrade.ru - далее также Администатор домена/Компания).

Компания ООО «Инокстрейд» (ИНН 7702663989) зарегистрирована по адресу: 123423, г. Москва, ул. Народного Ополчения, д. 34, стр. 1.

Использование Пользователем Сайта Компании означает согласие Пользователя сайта с настоящей Политикой конфиденциальности.

 

1. Общие положения

1.1. В рамках настоящей Политики используются следующие основные понятия:

1) Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

2) Администрация Сайта – уполномоченные сотрудники, управляющие Сайтом, действующие от имени ООО «Инокстрейд», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

3) Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, с персональными данными, включая, сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

4) пользователь Сайта - физическое лицо, рассматриваемое как субъект персональных данных и уникальный пользователь Сайта, осуществляющее в течение суток обращение к Сайту и (или) страницам Сайта в сети «Интернет», обеспечивающее полную загрузку Сайта в браузер Пользователя, просмотр или иные пользовательские действия в течение не менее 15 секунд, за исключением обращения и загрузки технических страниц серверов.

 

2. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. Администрация в своей деятельности обеспечивает соблюдение принципов обработки

персональных данных, указанных в ст. 5 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О

персональных данных».

2.2. Администрация сайта осуществляет сбор и дальнейшую обработку Персональных данных Пользователя Сайта в следующих целях:

2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного в Клиентской базе Компании в соответствии с Особым режимом конфиденциальности персональных данных в рамках ранее достигнутого соглашения по оказанию информационно-правовых услуг и предоставления Пользователю соответствующего доступа к персонализированному ресурсу Сайта;

2.2.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя;

2.2.3. Улучшение качества и наполнения Сайта, удобства его использования, разработка новых сервисов и услуг, направление рекламы целевой аудитории (с правом отказа от такой рассылки), проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

2.2.4. Определения места нахождения Пользователя - в случае, если такая необходимость продиктована отдельно установленными взаимоотношениями с Пользователем и/или Клиентом Компании;

2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;

2.2.6. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;

2.2.7. Приобретение Пользователем продукта Компании с использованием ресурсов Сайта.

 

3. Предмет политики конфиденциальности

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности Персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте https://inoxtrade.ru/ или в иных случаях по требованию Администрации Сайта.

3.2. Своей волей и в своем интересе Пользователь дает согласие на обработку своих Персональных данных, которые в зависимости от документа (анкета, заявление, отклик и т.п.) включают, но не ограничиваются следующими персональными данными:

фамилия, имя, отчество Пользователя;

паспортные данные (серия, номер документа, кем и когда выдан) Пользователя;

контактный телефон Пользователя;

адрес электронной почты (e-mail).

3.3. Платформа защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы:

IP адрес;

информация из cookies;

информация о браузере;

время доступа;

реферер (адрес предыдущей страницы).

 

 

4. Дополнительные условия

4.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

4.2. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://inoxtrade.ru/. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

4.3. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.